Podés pedirle plata a tus contactos que tengan Pei cuando se dividen una cuenta, por ejemplo. No te tenés que esperar a que te la pasen. Así es como se hace:

1. Ingresá a la opción de "Solicitar ↓" en la pantalla principal

2. Ingresá el monto que querés solicitar y un mensaje explicando

3. Seleccioná el contacto Pei al que querés solicitarle el dinero

4. Seleccioná la cuenta donde querés recibir el dinero

5. Confirmá la transacción y ¡listo!

Si la otra persona no tiene Pei, invitalo a que se registre y así pueda hacer pagos de una manera mucho más fácil.