Términos, condiciones y cómo participar

Gente más Gente S.A. da a conocer al público en general la condiciones que rigen la promoción “REFERIDOS DE PEI” la cual otorga un beneficio a los clientes nuevos y ACTIVOs de la aplicación pei que, dentro de la fecha de vigencia de la promoción, cumplan a cabalidad la mecánica planteada para referir clientes nuevos.

Definiciones

GENTE MÁS GENTE: Se refiere a Gente más Gente S.A.

CLIENTES NUEVOS: Persona física que nunca antes había interactuado con pei, no había descargado, ni utilizado el app hasta la fecha de la vigencia de la promoción

CLIENTES ACTIVO: Persona física que ha descargado el app, se ha validado, ha conectado sus cuentas y ha realizado transferencias de dinero vía el app pei a la fecha de la vigencia de la promoción.

CLIENTE REFERIDO: Persona física que nunca antes había interactuado con pei, no había descargado, ni utilizado el app hasta la fecha de la vigencia de la promoción y que ha sido invitada a usar la app por un CLIENTE ACTIVO.

PROMOCIÓN: Se refiere específicamente a esta promoción denominada “REFERIDOS DE PEI”.

PARTICIPANTES: Participan todas las personas físicas que puedan descargar el app y se puedan convertir en usuarios de pei (deben pasar los filtros del app de forma exitosa que dan permiso a un candidato a que sea usuario).

VIGENCIA: La promoción denominada “REFERIDOS DE PEI” es un programa que beneficia a los usuarios nuevos y ACTIVOS de la app pei , premiando a las dos partes, por referir usuarios nuevos que se conviertan en ACTIVOS durante la vigencia del tiempo que será inicialmente del 8 de abril al 15 de mayo de 2021.

PARTICIPANTES: Participan en esta promoción todos los USUARIOS ACTIVOS que refieran contactos.

MECÁNICA Y BENEFICIOS: Se comunicará a la base de datos de clientes ACTIVOS sobre la nueva funcionalidad de referir amigos dentro de la app.

La mecánica consiste en que un CLIENTE ACTIVO puede referir mediante la aplicación con la funcionalidad de referidos a todos sus contactos siempre y cuando estos cumplan la condición de ser CLIENTES NUEVOS. Estos CLIENTES NUEVOS pasarán al estado de CLIENTES REFERIDOS y se quedarán así por un periodo de 1 mes (30 días calendario), en donde se deja asociada la información del CLIENTE ACTIVO que refirió con EL CLIENTE REFERIDO, reservando automáticamente al CLIENTE REFERIDO para que no pueda ser referido por otro CLIENTE ACTIVO durante el periodo de tiempo establecido. Si durante este tiempo el CLIENTE REFERIDO, se registra en la app , y hace una transacción (envío de dinero, pago de servicios) por un valor ₡1.000 colones, automáticamente EL CLIENTE ACTIVO y el CLIENTE REFERIDO ganan cada uno 2.000 colones.

Si se cumple el periodo de tiempo del CLIENTE REFERIDO y este no se ha convertido en CLIENTE NUEVO, se libera para que otro CLIENTE NUEVO pueda convertirlo en CLIENTE REFERIDO.

NOTIFICACIONES: Durante el periodo de tiempo en donde queda asociada la información del CLIENTE ACTIVO QUE REFIRIÓ con EL CLIENTE REFERIDO, se enviará 1 recordatorio AL CLIENTE REFERIDO.

RESTRICCIONES: Los plazos disponibles para la realización del consumo bajo esta PROMOCIÓN son inicialmente desde el 1 de abril al 15 de mayo de 2021.

Un CLIENTE REFERIDO una vez aplica a esta promo, se convierte en CLIENTE ACTIVO y puede aplicar como CLIENTE ACTIVO a la promo.

Máximo de referidos por persona a pagar durante la promoción: Un total de 30 referidos con un máximo de 5 invitaciones diarias, lo que implica que un participante podrá ganar hasta 60.000 colones dentro de la vigencia de esta promoción. Si el número de referidos es mayor a 30, estos no se reconocen dentro de la promo.

ASPECTOS COMPLEMENTARIOS: La PROMOCIÓN podrá ser suspendida o cancelada sin previo aviso por razones de fuerza mayor sin responsabilidad para GENTE MÁS GENTE.

Queda entendido que los CLIENTES que participen en esta PROMOCIÓN, automáticamente aceptan los términos y condiciones que rigen la misma.