Términos, condiciones y cómo participar

PEI da a conocer al público en general la condiciones que rigen la promoción “PEI DAY” la cual otorga un beneficio a los usuarios activos de la aplicación PEI que, dentro de la fecha de vigencia, envíen dinero o paguen un servicio.

Definiciones

CLIENTES NUEVOS: Persona física que nunca antes había interactuado con Pei, no había descargado, ni utilizado el app hasta la fecha de la vigencia de la promoción.

USUARIO ACTIVO: Persona física que ya ha realizado su primera transacción, recibe dinero, envía dinero y/o paga servicios mediante la aplicación.

PROMOCIÓN: Se refiere específicamente a la promoción denominada “PEI DAY”.

PARTICIPANTES: Participan todas las personas físicas que puedan descargar el aplicación y se puedan convertir en usuarios de Pei (deben pasar los filtros de la aplicación de forma exitosa que dan permiso a un candidato a que sea usuario).

VIGENCIA:

• Primer “PEI DAY”: Del 1 al 2 de julio de 2021 | 24 horas a partir de su publicación en Facebook

• Segundo “PEI DAY”: Del 15 al 16 de julio de 2021 | 24 horas a partir de su publicación en Facebook

• Tercer "PEI DAY": Del 30 de julio al 01 de agosto de 2021 | 24 horas a partir de su publicación en Facebook

MECÁNICA Y PREMIO: Para participar, el USUARIO ACTIVO y NUEVO deberá realizar los días de la promoción, mínimo un envío de dinero (incluye envíos a contactos Pei y no Pei, entre sus cuentas y hacia cuentas IBAN) o pagar algún servicio dentro de la aplicación, ambas funcionalidades con un monto mayor a ₡1.000 o $2.

Entre más envíos de dinero realice cada USUARIO los días de vigencia, más opciones tendrá de participar.

EL PREMIO consta de 34 certificados de dinero, 4 de ₡50.000 para los primeros lugares, 20 de ₡20.000 y 10 de ₡30.000 para los segundos y terceros lugares, respectivamente cada "PEI DAY" de la promoción. Los USUARIOS solo pueden ganar una vez.

Los certificados serán rifados de forma aleatoria sobre la base de datos de USUARIOS que realizaron envíos de dinero o pagaron servicios y que cumplan las características antes mencionadas. Serán acreditados a cada ganador en la cuenta bancaria o tarjeta de débito que tengas asociada a la aplicación, en los siguientes 8 días hábiles luego de finalizado los días de la promoción. Cada ganador deberá calificar la aplicación y escribir una reseña en la tienda de su celular, ya sea Apple Store o Google Play para recibir su premio.

Los sorteos se realizarán el 5 de julio para el primer "PEI DAY", el 16 de julio para el segundo "PEI DAY" y el 04 de agosto para el tercero.

RESTRICCIONES: El USUARIO que resulte GANADOR será informado mediante una notificación de la aplicación Pei en el momento que se le acredite el monto del premio correspondiente. Los premios no son pueden ser transferibles.

ASPECTOS COMPLEMENTARIOS: La PROMOCIÓN podrá ser suspendida o cancelada sin previo aviso por razones de fuerza mayor, sin responsabilidad para PEI

Queda entendido que los CLIENTES que participen en esta PROMOCIÓN, automáticamente aceptan los términos y condiciones que rigen la misma.

En esta promoción, quedan exluidos todos los colaboradores y proveedores de servicios de GRUPO GENTE + GENTE S.A. Promoción exclusiva para Costa Rica.